Bienvenue!
Wout et Benedikte, cultivateur et cultivatrice de houblon, sont la quatrième génération sur cette ferme houblonnière. La cinquième est déjà en train de se préparer. Tout cela pour fournir aux brasseries belges le houblon d'une excellente qualité.
‘t Hoppecruyt est une entreprise qui cultive 11,5 ha du cleangreen hop, selon les techniques les plus modernes et en respectant l'environnement , c' est à dire que les cônes sont séchés indirectement et que la teneur en nitrate est très basse.
Benedikte, cultivatrice, intéresse tout le monde avec le récit sur le houblon belge et les jets de houblon de Poperinge.
A très bientôt !
Wout et Benedikte
Roel et Marou
Trouvez nous sur Facebook - Instagram - Tripadvisor
Rendez-nous-visite
Du 15 février jusqu'à 31 marz et du 1 juin jusqu'à 30 septembre.
Innovation de houblon
En 2018 on a gagné le prix d'innovation agriculture avec notre projet '24 hour hops, picked and packed in a day'.
Maison de vacances
Un séjour au Hoppecruyt Logies vous garantit des vacances confortables et détendues
Mouton Zwartbles
Nos moutons Zwartbles luttent efficacement contre les araignées rouges et les mauvaises herbes!
La culture du houblon
On travaille 9 mois dans les plantations de houblon, en total 350 heures par hectare!
Les analyses
Tous nos houblons sont analysés sur leurs alpha, beta, huiles et le HSI.
Heures d'ouverture
Nous pouvons être visiter du 15 février jusqu à 31 marz et du 1 juin jusqu'à 30 septembre, seulement sur réservation!
Le magasin de ferme est ouvert sur réservation (tél. 0494 33 66 46)
Photos Marc Mertens - Alken Maes - Inagro - Agri du Nord